약국에 돌진한 BMW디젤차 > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

약국에 돌진한 BMW디젤차

페이지 정보

작성자 lmpetus 댓글 18건 조회 2,572회 작성일 18-08-10 16:32

본문

일촉즉발의 상황 ㄷㄷ

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

추천67

댓글목록

레드불1026님의 댓글

레드불1026 작성일

터질것인가 말것인가

발리맨7님의 댓글

발리맨7 작성일

BMW 스스로 속에서 열불나고 아프다고 약국 찾아갔네

초장색스팅어님의 댓글의 댓글

초장색스팅어 작성일

미치겠다 형 ㅋㅋ

wiNeGOLF님의 댓글

wiNeGOLF 작성일

320i라고 적혀있던뎅

보배과학2호기님의 댓글의 댓글

보배과학2호기 작성일

다른곳 사진엔 320d라고 붙어 있던데요.

레스기릿님의 댓글

레스기릿 작성일

열나서 해열제 사러 갔나 ㅋㅋㅋㅋ bmw ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀뚱멀뚱님의 댓글

멀뚱멀뚱 작성일

저런

corazon89님의 댓글

corazon89 작성일

급발진이라고 주장하겠네 운전자가 김여자아니면 60대이상 운전자라면 빼박 급발진이라고 주장

정리스님의 댓글

정리스 작성일

약발라달라는거지

간바루비님의 댓글

간바루비 작성일

내가 사는 곳이네 덕풍동이면 ㄷㄷ

루씨루씨님의 댓글

루씨루씨 작성일

증류수 사러..+_+

운영자C님의 댓글

운영자C 작성일

57세 여자

편히보내드림님의 댓글

편히보내드림 작성일

57세 여자네요

아수스님의 댓글

아수스 작성일

해열제사러

더페니스샵님의 댓글

더페니스샵 작성일

아~!!저씨!!!! 코..콘돔 한통 빨리욧!!!!

다까보까님의 댓글

다까보까 작성일

bmw : 약달라고~ 나말고 운전자 먹여

맨투더맨님의 댓글

맨투더맨 작성일

Bmw 몰락

애플꿍님의 댓글

애플꿍 작성일

윗분들 말씀처럼 급발진 주장했다고 합니다 근데 CCTV영상보면 맞은편 지하주차장서 차가 뒤로 스륵 밀리다가 그냥 직선으로 들이 받은거더군요 다른 기사엔 동영상도 있어서 링크겁니다 ㅎㅎ https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=0010608483

Total 5,544건 1 페이지
보배 목록