[블박] 전동킥보드 위험하게 타지마세요 조마조마하네요 > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

[블박] 전동킥보드 위험하게 타지마세요 조마조마하네요

페이지 정보

작성자 털및썸씽 댓글 49건 조회 2,332회 작성일 18-10-11 12:09

본문

다른 말은 하지 않겠습니다.
저도 전동킥보드 타지만 1차선 타는건 처음보네요

뭐든지 안전이 우선입니다.
두피헬멧이 일반헬멧보다 단단하지 않아요

혹시라도 보배하신다면, 얼마나 위험하게 타시는지
깨달으셨으면 좋겠네요

추천160

댓글목록

미키하우스님의 댓글

미키하우스 작성일

차보다 빠르네요 ㅡㅡ ?;;

털및썸씽님의 댓글의 댓글

털및썸씽 작성일

전동킥보드가 초반 토크가 강해서 처음에는 치고 나가는데 결국은 따라 잡히더라구요 : )

쉐어the로드님의 댓글

쉐어the로드 작성일

내가 제일 잘나가~~ 직진금지도 무시하고 .. 바퀴가 쥐똥만해서 뭔가 살짝만 걸려도 핸들 털리고 펄퍼덕인데..

털및썸씽 작성일

좌회전에서 직진할때 속으로 깜짝 놀랬습니다 : O

아따고것참님의 댓글

아따고것참 작성일

사고나서 수박통 깨지고 팔다리 부러져서 움직이지 못하고 그때가서 후회하려나

털및썸씽 작성일

다치면 본인만 후회할텐데 왜 저렇게 타는지 이해가 안됩니다 : (

공탄이님의 댓글

공탄이 작성일

도로에 기본적인 생각이 없는건가?? 그것도 남자새끼가?? 뒤질려면 제발 혼자 전봇대 들이받고 조용히 뒤져버려라.. 엄한사람 잡지말고..

털및썸씽 작성일

운전면허가 없는건지 아니면 운전면허 따는게 너무 쉬운건지 한번 더 생각을 해봅니다 : (

일요님의 댓글

일요 작성일

저런애들은 이륜차건 사륜차건 몰아도 무법자일 겁니다.

Total 11,599건 1 페이지
보배 목록