[펑복] 교차로 올란도 사고 > 보배

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

보배

[펑복] 교차로 올란도 사고

페이지 정보

작성자 안전운전꼭 댓글 39건 조회 3,273회 작성일 18-10-12 18:02

본문

클릭하시면 원본 이미지를 보실 수 있습니다.

자폭하실 줄 알고...준비하고 있었어요..

1차선에서 좌회전했으면 1차선으로 가셔야지...

왜 2차선으로 들어오시나요....

BMW가 뭔 1차선으로 밀고 들어왔다고...

올란도가 1차선에서 2차선으로 밀고 들어왔구먼..

잘 보니 4초경에 안전지대 밟으면서 바로 1차선으로 가시네요...

그것도 위반임.

추천173

댓글목록

길들이기실패님의 댓글

길들이기실패 작성일

@솔미르 bm운전자 초보아니면?유사한사고 많을듯 게시글 "잘 보니 4초경에 안전지대 밟으면서 바로 1차선으로 가시네요... 그것도 위반임." 이내용으로 보았을때 올란분이 등록한것같은데 올란분 bm운전자 --"사고이력소회 꼭 해보세요"-- 제가보기에 아주 심하게의심 됩니다(단 운전경력이 있다는 가정하에) bm운전자분이 초보라면 일반사고로보이고요

안전운전꼭님의 댓글

안전운전꼭 작성일

@솔미르 독해가 떨어지는 거 보니 그냥 못보신 척 하시고 지나가는게 좋을 듯 하네요. 올란도 분이 올리다니..ㅋㅋ 그 사람은 펑하고 날랐는디

솔미르님의 댓글

솔미르 작성일

@길들이기실패 집얘기를 여기서 왜 ;;;

웰랜님의 댓글

웰랜 작성일

빠른 펑복ㄷㄷ

서닉님의 댓글

서닉 작성일

내마력 ㅠㅠ

경기프리남님의 댓글

경기프리남 작성일

과속이래..골때리네..

2현아빠님의 댓글

2현아빠 작성일

이거 여사님들이 쓰는 기술인데?

밥많이먹어님의 댓글

밥많이먹어 작성일

근데 블박도 2차선에서 좌회전 하는데 너무 좁게 도네요 덕분에 1차선 올란도는 유도선 걸치고 좌회전하네요 다 돌고나서 올란도가 2차선으로 진입 하면서 사고가 나네요 사고과실은 올란도가 크지만 블박 차도 좌회전할때 크게 돌아야지 저래 돌면 안되지요

운전은안전하게님의 댓글

운전은안전하게 작성일

운전은 둘다 못하네요. 블박도 3,4는 먹겠네요

슈퍼남자님의 댓글

슈퍼남자 작성일

올란도가 잘못했네

새벽의일인님의 댓글

새벽의일인 작성일

잘못했네요 회전중에 차선변경 안돼요

바베큐통닭님의 댓글

바베큐통닭 작성일

병신인증인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 지가 잘못했구만 뭔 헷갈려야 빙시도 아니고

skystar님의 댓글

skystar 작성일

펑복 특공대

펩시사이다님의 댓글

펩시사이다 작성일

구라도 적당히 쳐야지ㅋㅋ

프랭크캐딜락님의 댓글

프랭크캐딜락 작성일

호갱끼돼쓰까님의 댓글

호갱끼돼쓰까 작성일

블박은 방어운전 못하나? 올란도같은 인간들 얼마나 많은데 방어운전 전혀안하고 자기차선이라고 고집 피우네

거제sm6님의 댓글

거제sm6 작성일

두분다 똑같네요 비엠은 좁게 졸고 올란은 넓게 돌고

1가구2주택님의 댓글

1가구2주택 작성일

올란도가 처음에 유도선보다 너무 안쪽으로 도네. 그러니 블박차도 따라서 안쪽으로 살짝 들어가고. 저럴때 블박차 같은경우는 무조건 자기차로에 딱 맞게 2차로 탄다 생각하지말고 크게 돌면됨. 어차피 좌회전 차선중에서 자기차가 가장 바깥쪽이니. 둘다 운전 못하는 사람들.

Total 11,686건 1 페이지
보배 목록