공짜.jpg > 오유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오유

페이지 정보

작성자 프로불평러 댓글 16건 조회 2,443회 작성일 18-10-12 23:05

본문

view.php?table=humorbest&no=1570863&s_no=1570863&no_tag=1&page=1
세상에는 공짜가 참 많은것 같아요^^
추천18

댓글목록

愛Loveyou님의 댓글

愛Loveyou 작성일

가끔 공짜라고 함부로 대하는 욕심을 반성합니다......

만렙법사님의 댓글

만렙법사 작성일

머리털 빠지는 것도 공짜~

愛Loveyou님의 댓글의 댓글

愛Loveyou 작성일

이를 우쨔...

프로불평러님의 댓글의 댓글

프로불평러 작성일

너어는 지인짜아...

브레멘음악대님의 댓글의 댓글

브레멘음악대 작성일

공짜 좋아하니까 머리털이... 응?
뫼비우스?

안웃기면침뱉음님의 댓글

안웃기면침뱉음 작성일

이야~ 정말부럽네~

좀놀아본님의 댓글의 댓글

좀놀아본 작성일

아!!아!! 맞다 너감빵가면 거기숙식비도 공짜라카드라 내 세금 많이낼께 잘무야된데이~

좀놀아본 작성일

생각남김에 ㅎㅎ
옛날에 전두환하고 노태우랑 재판한다고 법정에서만나서 전두환이 노태우만나서 손잡은거 뉴스나오고그랬는데
그때 전두환이 한말이
전 :니네는 계란후라이 나오냐?
노: 아니? 니넨나와?
전:우리도안나와 (시무륵)
이랬다는 썰이 ㅎㅎㅎ

좀놀아본 작성일

걍썰이에요썰 카더라
진지하게 막 생각하고 그러는거아니에요~

이창만님의 댓글의 댓글

이창만 작성일

법도 살 사람임

bberobbero님의 댓글

bberobbero 작성일

시간이란 대가를 지불해서 그런 게 아닐까요...

깜순이깜순이님의 댓글의 댓글

깜순이깜순이 작성일

돈드는 일에도 시간은 따박따박 지불되니까요.

왕마왕님의 댓글

왕마왕 작성일

개미는 뚠뚠 오늘도 뚠뚠 열심히 일을 하네~

꺌꺌꺌1212님의 댓글

꺌꺌꺌1212 작성일

아이가 참 순수해요~ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 보니까 우리나라가 꽁짜가 많구나~

Denaly님의 댓글

Denaly 작성일

공짜라고 함부로 말호다간 비싼값을 치를게야..

물방개13님의 댓글

물방개13 작성일

글쓴 아이의 따스한 시선이 여러 생각을 들게 하네요!
참 잘 했어요! 도장 백개 찍어주고 싶다!!

Total 13,161건 1 페이지
오유 목록