퀴즈탐험 신비의세계 어느아나운서때부터 보셨나요? > 오유

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

오유

퀴즈탐험 신비의세계 어느아나운서때부터 보셨나요?

페이지 정보

작성자 jumpman23 댓글 14건 조회 2,276회 작성일 18-10-13 00:16

본문

view.php?table=humorbest&no=1570871&s_no=1570871&no_tag=1&page=1
추천14

댓글목록

댓글한땀님의 댓글

댓글한땀 작성일

퀴즈 퀴즈 퀴즈 탐험
우와 우와 진 부분은 살아 있다
살아서 숨쉬는 신비의 세계로

............ 맞나? 아닌가?;;;
처음 보는 프로라서주제가 생각이 잘 안나네요.

득햏자님의 댓글의 댓글

득햏자 작성일

지구는 살아있다

외않됀데!님의 댓글의 댓글

외않됀데! 작성일

지구는 숨을쉰다. 끝없는 생명이 살아있다.
.... 였던가???

이거실화냐님의 댓글의 댓글

이거실화냐 작성일

진 부분 뭐임

샤이닝님의 댓글의 댓글

샤이닝 작성일

우~ 우~
우~ 와 우와우와
퀴.즈.탐.험
신~비의.세.계!
퀴즈, 퀴즈, 퀴즈탐험
우~ 와
지~구는 숨.을. 쉰.다.
그 모든↑생명이↓ 살.아.있.다.
눈??이 가지 못한 세계로~~~
살.아.서! 숨쉬는 신비의 세계로~
우~~~와~~~~~
지구 어쩌고 벗.겨.보자~~~~

우~~~~와~~~

역시 제 시대 노래가 아니라 모르겠음

계룡산곰돌이님의 댓글

계룡산곰돌이 작성일

손범수요

남산의들불님의 댓글

남산의들불 작성일

조연 따윈 기억없고, 주연만 기억함.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oddeye님의 댓글

oddeye 작성일

아나운서보다 해설로 나오시는 서울대공원 김정만 교수님이 젤 먼저 생각나네요. 윤무부 교수님도 자주 나오셨죠.

ㄱㅇㅎ님의 댓글

ㄱㅇㅎ 작성일

의~~~ 왕~

의왕~ 의왕~

신비 탐험 의왕시의 세계

의왕시 주제가가 인기가 많았죠

첼로님의 댓글

첼로 작성일

우~~~~~ 하~~~~~

메이메이린님의 댓글

메이메이린 작성일

큿.....사진에 나온 사람 중 이계진 아나운서를 언급하는 사람조차 아직 안나오다니 내가 늙긴 늙었군 ㅠㅠ
넵 전 이계진 아나운서 시절부터 봤어요

VVan님의 댓글

VVan 작성일

손범수 아나운서로 처음 교체될때 좀 어색하지만 그래도 신선하다고 생각했던 기억이 난다...

cogito님의 댓글

cogito 작성일

이 프로 방송 작가가 정말 대단하다고 느끼게 만든 프로...
재치 있는 멘트를 어찌 그리 잘 만들어내는지..

유령형님님의 댓글

유령형님 작성일

짝짓기를 합니다. 이 대사가 가장 기억에 남네요.

Total 13,275건 1 페이지
오유 목록